Стихотворение «Проснуться и понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Проснуться и понять

Мало проснуться себя ощущая,
Надо понять, где находишься ты:
В мире прекрасном хоть слева, хоть с края,
Или на небе вдыхаешь цветы.
Ноги под койкой нащупали тапки,
Кот, пробудившись, на кухню ведёт,
Значит, собравши все силы в охапку,
Жду и надеюсь, что чудо придёт!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама