Стихотворение «Звучит гитара звонкая струна поёт далекая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 32 +4
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОИ СТИХИ

Звучит гитара звонкая струна поёт далекая



Звучит гитара звонкая,
Струна поёт далёкая,
В эфире всей земли,
Звучит мелодия души
И классные ребята,
Поют для нас приятно,
Поют в сердцах своих,
В симфониях молитв,
Поют взирая в небо
На красоту вселенского рассвета,
Поют в душе своей,
В энерго божьей синеве
И войны затихают,
И слёзы замирают,
Не прячутся в домах,
С войной идут в глазах,
Но это их война
С гитарою в руках,
И песня как звезда,
Вдруг осветила небеса
И на колени стал
Страны наш злейший враг
И кончилась война,
Господь остановил врага
И стало хорошо,
Весь мир прославил
Господа всего,
Звучит гитара звонкая,
Струна поёт далёкая,
В эфире всей земли,
Звучит мелодия души,
И классные ребята,
Поют для нас приятно,
Поют в сердцах своих,
В симфониях молитв....
Реклама
Обсуждение
     21:07 15.10.2024
СУПЕР!))
     18:44 14.10.2024
1
Чудесные строчки  и песня, Андрей ! 
Спасибо, соавторы !
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама