Стихотворение «Порой осознаю, что я уже старик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7 +5
Баллы: 5 +5
Читатели: 15 +15
Дата:

Порой осознаю, что я уже старик.

Порой осознаю, что я уже старик.
Не вижу ничего и зубы все на полке.
Уже прижала жизнь, как дряхлый боровик,
Гулять я выхожу, как дембель в самоволке.
 
Читаю всё подряд, уткнувшись в телефон,
Не пробую лететь, ползти ещё мне рано.
А жизнь, она бежит и это марафон,
И надо добежать и не особо рьяно.
 
Уже люблю уют, покой и тишину.
И музыку включаю тихонько… романтИк.
И в мысли ухожу, ероша седину,
И там же понимаю, что я уже старик.
Реклама
Обсуждение
     20:03
Уже люблю уют, покой и тишину.
Включаю романтИк - пускай играет фоном,
И в мысли ухожу, ероша седину,
А в них: бредет старик, до боли мне знакомый.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама