Стихотворение «Заблуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Наблюдать иногда полезно. Отличный материал для творчества.

Заблуждение


Пиратская романтика была чужда,
А я всю жизнь искал, в кого бы мне влюбиться.
Уж сколько я красавиц в жизни повидалт
Но были и такие, впрочем, чтоб пойти напиться.
Мадам, я встретил вас и чувствую пропал.
Томлением томим любовным бедный Дон Жуан.

Теряю от любви
Я голову свою,
Мадам, я сердце без остатка вам свое дарю.
Я таю как свеча
И улыбаюсь вам,
И основной инстинкт во мне вы будите, мадам.

Пред вашей красотой никто не устоит,
Я поклоняюсь вам, нет в мире идеальней.
Прошу простить меня за скромный вид.
Я с вами Д’Артаньян, чем я нет рыцаря печальней.
Во мне вы разожгли пожар: пылаю и горю.
Глубокую печаль по вам в вине я утоплю.

Вы принесли мне боль не головную,
С ума сойти готов и тотчас прыгнуть со скалы.
Быть может, зря я вас к другим ревную.
Двоих сгубить готов лишь только б были вместе мы.
Но только платье лишь сорвал я со своей мадам,
Я в ступор пал увидев что под ним…а там…
16.10.2024 16:42
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама