Стихотворение «Память старых дворов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 1 +1
Читатели: 16 +16
Дата:

Память старых дворов

Пусты дворы тех дней далёких,
Нет ни знакомых, ни друзей,
Всё бывшее лишь помнят стены,
Украшенные россыпью утерянных былин.

Там баба Люба накричала за малину,
Сам деда Митя мастерить учил,
И жить я сам учился смирно,
Но не без помощи других.

А что сейчас со всеми стало,
Каков их божий приговор,
Часы путей сводить не станут,
Лишь попрощавшись усмехнусь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама