Стихотворение «Вам, твари забугорные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 21 +21
Дата:

Вам, твари забугорные...

Побежали, суки, побежали,
Те, кто раньше Родину продал!
Не увидеть вам  родные дали,
Вспоминая грубый сеновал!
Вы в Евгопах кушали миндали?
Устриц нет в России никогда,
А Иуд тут никогда не ждали!  
Подыхайте дальше, господа!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама