Стихотворение «Реквием по осенним листьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Реквием по осенним листьям

Еще недавно морем изумрудным
Под вздохом ветра колыхались чудно.
Теперь же их увядшие останки
Ковром истлевшим землю покрывают,
Когда шальная буря-грубиянка,
Их разбросала, с дерева срывая.
Недолог срок у них, и как печально
Закончить жизнь под чьими-то ногами,
Став прахом, шелестя в ответ прощально -
Ни следа от них, ни воспоминаний.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама