А за спиной зимы начало...
И у природы здесь покой...
Всегда тебя мне не хватало...
Озёра тонким льдом сковало,
Поговори, Душа, со мной...
А за окном до дна печали...
Грустит рогатая луна...
Чернеют брошенные дали
В конце всегда никак в начале...
А мне б испить, что есть, до дна...
А на душе скребутся кошки,
Да просто, Прелесть не со мной...
Собрал немного звёзд в лукошко,
Поговорим Любовь, немножко?
Ты стала близкой и Родной!
И ты со мной, ты жизни радость!
Летят куда то облака...
И губ касаний твоих сладость,
Когда вдвоём с тобой остались...
Несет нас нежности река...
И мы обьяты тишиною,
Глаза в глаза, ты предо мной,
Сейчас я эту дверь открою,
Не, чую ног я под собою,
И будешь ты моей Звездой! |
Шикарное вдохновение, Иван! Спасибо тебе, порадовал таким откликом!