Стихотворение «Пора же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 6 +1
Дата:

Пора же...

«И что же делать?» - да, вопрос!
И не решаемый… веками.
А почему, есть если спрос?
Не зря ж он задаётся нами…
Да потому что, коль ответ
имеется и полноценный,
то жизни нынешней весь бред,
тот, что имеет ныне цену,
гроша не стоит и наш долг,
давно пора, заняться Делом!
Корабль покинуть должен док
и в частности, и в целом.
И отправляться же туда,
где быть ему давно пора же,
ждут люди долгие года.
Устали ждать, так скажем, даже!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама