Стихотворение «Почему-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +2
Дата:

Почему-то

«А ты знаешь почему-то
не в унынии живу
и дня нового я утро,
не пустой слова те звук,
с радости большой встречаю
и вполне довольна тем.
Это вовсе не случайно:
с тобой связанных проблем,
если нет и быть не может,
то нет смысла горевать?
И тоски не лягу в ложе,
сколь меня туда не ладь…
И живу вполне нормально
жизнью, полной суеты.
Хватит, враг я аномалий,
что дарить умеешь ты…»
Знаю, так бы ты сказала,
встретиться нам доведись.
Более чем их, навалом,
нам претензий дарит жизнь
к другу друг и середину
золотую как сыскать?
Не пред тем гнём, люди, спину.
Оттого томит тоска.
И как ищем отыграться
непременно на других.
К сожаленью, жизнь не сказка.
Гнобить всех и вся с руки…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама