Стихотворение «Береза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:
Предисловие:

Береза



Потемнели березки под осенним дождем,
Я тихонько ступаю под небесным зонтом.
Приходил сюда летом, Они тихо стоят,
А теперь с берез листья,золотой листопад.
С бересты плели лапти, так велось на Руси.
А весною ты сока из бокала вкуси.
на войне листья, почки применялись для ран.
Но теперь по березам расстилает туман.
ты тихонько березу погладь нежно рукой.
Моя тихая роща, тишина и покой.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама