Стихотворение «СО МНОЙ ПРИШЛИ ПРОСТИТЬСЯ ОБЛАКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 5 +2
Дата:

СО МНОЙ ПРИШЛИ ПРОСТИТЬСЯ ОБЛАКА

СО МНОЙ ПРИШЛИ ПРОСТИТЬСЯ ОБЛАКА
 
Со мной пришли проститься облака –
До будущей весны, не на века.
 
А птицы вновь летят на юг –
Подальше от морозов, снега, вьюг.
 
Лишь ты стоишь недвижна у окна –
Все ждешь и ждешь кого-то до темна.
 
16 октября 2024 года
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама