Стихотворение «уезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +5
Дата:

уезд

Я уезжаю далеко туда
Где не найдет меня никто.
Где степи в розовых очках
И в округе все белым-белом.
Где люди над собою видят небочко без туч.
И где лужи в зазеркалье отражают
Чистый, вечный, нежный луч.

Но уезжая я смотрю назад.
Смотрю на ребятишек, гуляющих без мам.
Смотрю на темную дорогу,
Отражающий лишь мрак.
И где небо берюзое,
Без пылыхающих фатальных ват.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама