Стихотворение «под воротами рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +10
Дата:

под воротами рая

передавай по облакам приветы
снегом, закатами или рассветами
у меня ничего за душой больше нет
так что просто всем нашим привет
у меня получается месяцами 
вообще не ныть
а потом случается мелочь, 
и я забываю как жить
погружаюсь в полную кататонию
и глаза, глаза разливаются морем
какого-то там октября
по традиции накрывает тоска
я пыталась начать с нуля
но пульсирует боль в висках
и никогда не проходит
я терплю почти добровольно
а потом рассыпаюсь в крошку
не волнуйся, это длится совсем немножко
эта боль не моя, а чужая
у меня всё нормально, проблем и печалей нет
а когда я стану совсем пустая
докурю последний блок сигарет
сяду ждать под воротами рая
твоего простого «привет»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама