Стихотворение « Не того боимся... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 10 +7
Дата:

Не того боимся...

Ну, слава Богу, теперь нам есть о чём посудачить на год вперёд:
,, Тенденция нехорошая в молодёжной среде начало своё берёт. 
Квадробинг! Человек прикидывается животным, вот урод!"

Меня пугает больше другая немолодёжная растущая тенденция, которая наоборот... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама