Стихотворение «Опьянение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Опьянение

Целую волосы твои, глаза и губы,
меня поймёт лишь тот, кто очень сильно любит,
тот, кто, как я, в любви не знает утоленья,
и перед ней склоняет гордость и колени.

Я забываю всё вокруг, когда ты рядом,
когда смеёшься и скользишь игривым взглядом,
горчащий вкус чужих предательств и обманов
меня не трогает, не нарушает планов.

И не хочу трезветь, хочу тонуть как в море,
раскинув руки, плыть, забывшись, на просторе
внимая плеску волн изменчивых, желанных,
всегда влюблённый и всегда тобою пьяный.


  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама