Стихотворение «Дорога в деревню Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:

Дорога в деревню Септима

Смотрю на полотно, и понимаю,
Что именно Отсюда в жизнь ушла -
До камешка-песчинки всё здесь знаю...
Домишко наш четвёртый, где ветла
Склонила низко голову в печали...
Которой мы совсем не замечали,
Не расспросив, не подарив тепла...

художник: Вячеслав Плотников "Дорога в деревню"
Реклама
Обсуждение
     20:01 17.10.2024 (1)
Очень красиво и картина и стих!
     21:05 17.10.2024
благодарю!
     18:29 17.10.2024 (1)

     19:37 17.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама