Стихотворение «Например, такая мысль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8 +5
Баллы: 7 +7
Читатели: 17 +17
Дата:

Например, такая мысль...

Например, такая мысль:
время выдумали боги,
покидая неба высь,
потому что отреклись
от бессмертия в итоге.

Совершили в мир визит:
век, секунда – всё пустое.
Перемена не грозит:
вся вселенная висит
неподвижна, как в бетоне.

Собрались тогда в кружок,
и родилось в спорах мненье:
"Надо же решать ужо,
вечность – это хорошо,
но должны быть измененья!"

Начали часы ходить,
и галактики вращаться.
И теперь, что говорить?
Время не остановить,
и чудесно это, братцы.

24 июля 2008 / 16 октября 2024
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     04:59
Время не воротишь вспять.
Время - вечно бесконечно,
С временем нельзя играть
И не стоит забывать:
Жизнь не вечна, жизнь - конечна
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама