Стихотворение «Мера любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:

Мера любви

К тебе привязана душа моя,
И сотни тысяч дуновений ветра
Её не смогут слёту развязать,
Ни пяди отщипнуть, ни сантиметра.

Пусть нити тонки, но прочны они.
Всё почему? Любовью тканны светлой,
Из света звёзд, из утренней зари,
Не измеряются земною мерой.

Но мера всё же есть, наделены,
Ей время останавливать под силу.
Являясь явным символом любви,
Себя слегка показывает миру.

Так что за мера? Что за чудеса?
Зовётся эта мера - идентичность.
Ей обладает каждая душа,
Но прячет человеческая личность.
Реклама
Обсуждение
     08:00 (1)
1
Отлично! Браво, Светлана!
     09:07
Спасибо Илья!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама