Есть у дружбы острые края,
Ранить можно словом, можно делом,
Даже ничего не говоря,
Начертить границу белым мелом.
То, казалось что вчера живым,
Радовало лёгкостью общения,
Вдруг развеется быстрей, чем дым,
Из несхожести людей во мнении.
И, казалось бы, какой пустяк,
Но когтисты, склочны все "разборки".
Личностный конфликт - обиды знак,
А симпатии в былом, прогоркли.
Время расставляет по местам:
Дружба настоящая крепчает!
То, что рушится, крушится в хлам,
Дружбой никогда и не бывает.
|