Снегом припорошена аллея,
Там гуляют двое неспеша.
Листья из багрянца, пламенея,
Вмиг застыли, чтобы не мешать.
Опустели столики в кофейнях,
Время улиц до весны прошло.
Бусины рябины на деревьях
В такт двоим кивают - хорошо.
Почему гуляющим уютно?
Холод пробирает сквозь пальто.
Греет в сердце что-то троекратно,
Сплетницы рябины знают что...
|