Стихотворение «Я обиделась на Бога…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Я обиделась на Бога…

Я обиделась на Бога…
Он забрал мою игрушку!
Молилась, думала и злилась,
А ночью плакала в подушку.


Та игрушка пожелтела,
Поломалась, порвалась.
Только я ЕЁ хотела.
Ведь она МОЕЙ была.


Та игрушка потерялась,
Только я её нашла.
Вцепилась снова: не отдам…
В это время Бог в сторонке
С улыбкой светлой наблюдал.


Он был спокоен, не спешил.
В своих руках держал сюрприз:
Игрушку больше в сотни раз.
Красивей, мягче, с музыкой и счетом.


Он просто ждал с таким расчетом:
Свободны руки мои станут,
Когда я все же отпущу.
А он положит в них подарок.
Тогда, наверное, прощу…
А я обиделась на Бога))




Послесловие:
13.05.2024 Геленджик
(с) @eva.vector

Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама