Стихотворение «Чётки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 27 +27
Дата:

Чётки

Осень - в небесах синих,
В контурах нагих линий.
Тмина и кориц нотки,
Вижу лист - абрис чёткий.

Снег закружит - всё съестся,
В памяти весна - детство.
Листья - свечи, воск... кротки,
Чёрны у ветвей чётки.
                   16 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     15:47
Красиво. Успехов в творчестве!
     11:19
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама