Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Молитва

Просторы русские покрой,

Как снегом белым чистым!

Мафорием святым накрой,

Молитвой нас очисти!

Спаси и сохрани от бед,

Пролейся светом божьим!

Веками образ твой воспет,

Любовью в Русь заложен!

Божественным покровом защити,

В нелегкий час тревожный!

Помощницей с небес сойди,

Опорой будь надежной!

Голубкой взвейся в небесах,

Пречистым ангелом прелестным!

Воспетая в молитвенных псалмах,

Заступница перед царем небесным!

В молитве уповаем на тебя,

Грехи прости нам беззаконные,

Святая Матерь нашего Христа!

Да будем мы тобой спасенные!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама