Стихотворение «Один, другой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Один, другой

Один мечтал залезть в постель,
Другой заглядывал в карман.
Один картинный был кобель,
Другой потрёпанный дружбан.
 
Один просил списать урок,
Другой просил на опохмел.
Один всё прятал дневничок,
Другой на портвешок подсел.
 
Один на дружбу намекал,
А сам в кармане дулю грел,
Другой с бутылкой прибегал,
И при отказе сожалел.
 
Один, другой… я их терпел,
Такой уж толерантный был,
Послушать, поддержать умел,
И все обиды проглотил.
 
Один, другой… на небесах,
Мне не звонят и не стучат,
Тревожить перестали в снах,
И не окликнут громко: - «Брат!»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама