Стихотворение «Октябрь главарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Октябрь главарь

Подкрался октябрь незаметно,

Окрасив в багрянец листву!

Холодными стали рассветы,

Не поет соловей по утру!

Сердитым становится небо,

Вот, вот зарыдает дождём!

Погода кидает жребий,

С надеждой мы солнца ждем!

Заходит глубокая осень,

Подходит черед холодам!

И птицы в небесную проседь,

Взлетают к чужим берегам!

Туманом окутает душу,

Тоской закрадется печаль,

Стену дождей обрушив,

Ликует октябрь главарь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама