Стихотворение «Пиво с осетриной от-кутюр »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 40 +40
Дата:
«Пиво с осетриной от-кутюр»
Предисловие:
По мотивам стихотворения Юрия
        Аганина "Нечего надеть"

Пиво с осетриной от-кутюр

Ах, эти моды: от-кутю́р, прет-а-порте́...
Мужья с ворчаньем отдают кредитки,
С досадой старой вспоминая декольте,
Что заманило с первой же попытки.

Купились на него по молодости лет,
Не понимая сути сей ловушки.
Невинно думали, что хватит и конфет
Для этой милой, скромной хохотушки.

Прошли года. Муж днями "пашет" за бабло
И моду тихим матом покрывает,
Вздыхая: "Осетринки б свежей полкило
Да пива чешского. Позволь, родная...“'

Жена нахмурилась: "А как же сапоги?
Ты обещал, что к осени мне купим!
А осетрина с пивом – новые долги,
Так что, любимый, закатай-ка губы!"

Покорный вздох – таранка всё же есть
И "Балтика" не хуже "Старопрамен",
А главное, что сохранил мужскую честь –
С женой не спорить – тот ещё экзамен!!!

                                       17.10.2024
Реклама
Обсуждение
     20:05
Шутить Вы МАСТЕР, МИХАИЛ!
Мне понравилась Ваша ШУТКА!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама