Стихотворение « Побольше бузовых, киркоровых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Побольше бузовых, киркоровых







                    Побольше бузовых, киркоровых,
                    газмановых, ларисок долиных,
                    побольше лепсов и клавы коки,
                    собирай нам телевизор все пороки...

                    Поставим в ряд, напустим им дурман
                    и поведёт их на расстрел Шаман!!!
               
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама