Руда Ольга
Я родила сегодня бога...
Я родила сегодня бога
не через низ, а через верх -
он был похож на осьминога
и-излучал не страх, а смех.
Он мягкотел был, но проворен
и веселил меня с утра,
он мне шептал: я не притворен,
я просто выпал из нутра...
| Помогли сайту Реклама Праздники |