Стихотворение «Расскажите мне этот секрет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 46 +46
Дата:
«Да где же этот чёртов выключатель???»
Предисловие:
                Светланка
        НЕЖНЫЙ РАССВЕТ

От себя уйти невозможно!
Манит душу Фабулы свет.
На стихи пробралась осторожно,
И включила я нежный рассвет!

Буду в роли я утренней феи,
Красотой покоряя сердца.
Буду солнечной я королевой,
У реки буду ждать молодца.

Расскажите мне этот секрет!

Расскажите где тот выключатель,
Что включает лишь нежный рассвет?
Почему его спрятал Создатель?
Я искал его тысячу лет!

Ну, не тысячу, правда, а восемь,
Но ведь тоже летели года!
Открываешь лишь златоволосым
Сей секрет ты, Господь, иногда?

Ждёт она молодца у речушки,
"Красотой покоряя сердца".
Чем я хуже, хотя и не Пушкин?
Может стоит послать к ней гонца?

Пусть расскажет какой я пригожий,
Буду солнечным ей королём...
(Мыла нету жаль – грязная рожа!
Ничего... Искупнёмся вдвоём!)

И тогда мне она по секрету
Выключатель покажет во мгле,
Чтоб известным стал тоже поэтом
Я на "Фабуле" нашей вполне!!!

                               17.10.2024
Реклама
Обсуждение
     10:14 (1)
Но кажется мне, что Создатель
Подскажет, где ж тот выключатель...)))
     10:20
Кому подскажет? )))
     09:57
     07:50 (1)
Вот протянете, и не дождётся,
Улетит от прозрачной реки.
В одинокого плавать придётся,
И рубильник тогда не найти.
     08:04
Так речь ведь не о музе!
Пока что с нею дружим
И в творческом союзе
Шершавый стих утюжим.

Бывает, что пииты
Напишут, блин, такое,
Что вмиг радикулиты
Нас скручивают вдвое!

А чтобы разогнуться
И спинку не сломать,
Приходится нам с музой
Пародии писать...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама