Стихотворение «Мне рассвет подарил нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Мне рассвет подарил нежность
Коко Шанель

Мне рассвет подарил нежность

Мне сегодня рассвет подарил твою нежность.
Невесомо-хрустальную, синь облаков...
Счастьем утро светилось,на губах моих грешных,
От несказанных слов...

А вчера снился дождь...Такой тёплый,спокойный,
Он игриво легко, меня обнимал.
Прижимая к себе, как мужчина влюблённый,
Начиная с волос, он меня целовал.

Я навстречу ему свою душу открыла.
И строкою восторга, коснулась слегка,
Каждый миг, лишь ему, своё сердце дарила!
И от этой любви,была счастливой я ...

О любви, песни пели сердца в унисон,
Я его до безумства,стихами сводила...
Ночь дарила для нас,лунных звёзд перезвон.
А луга укрывая цветами, пьянили...

Буйством запахов трав,в ранней капле росы,
Таю в шёлковой неге жемчужного утра,
Где в волнующем ветре дубрав и такой красоты!!!
Мне судьба подарила Блаженство, Любовь,Эти чувства!!!



© Copyright: Коко Шанель, 2012
Свидетельство о публикации №112052103600 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама