Стихотворение «Телевизор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 24 +24
Дата:

Телевизор

Там за окном шумел вокзал,
Гудел вселенский улей,
Её блестящие глаза,
Моя джинса на стуле.
Каким я юным был тогда!
Плакаты "Kiss" на стенке,
Тягучий словно мёд "Агдам"
Застенчивая Ленка.
Мой нервный и дурацкий смех,
Её колючий свитер
И первый секс, и первый снег,
Две сигареты с фильтром.
Трамвайчик бегал под дугой,
Спал голубь на карнизе,
А где - то в комнате другой
Работал телевизор.
Шёл дым из заводской трубы,
Неслись с вершин лавины
И Терминатором я был,
И был Неуловимым.
Любовь входила в кровь и в мозг,
Царапалась, стонала
И бурнаши сжигали мост
По первому каналу.

17 октября 2024
Реклама
Обсуждение
     15:45 (1)
     16:00
1
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама