Если реальность "не айс"*
И музыка стала глючить,
Наливай...
Чашку кофе
( можно чай),
Ты - "мастер " себя!
Поймай равновесия дзен
В гармонии дня,
Дождя мелодию слушай.
В точку. Совет и песня словно для меня. Всё подошло: и слова, и погода, и чашка кофе. Вы, Тиа, правы: осенний вайб — самый лучший. Я зашла к Вам на страничку за порцией нежных стихов и песен, а получила равновесия дзен)
После прочтения мне представилась почти пустая комната в белых тонах с длинноворсным ковролином на полу. На кровати здоровенная плюшевая собака. Куча гаджетов и розовые тапочки с кошачьими мордочками.
Тапочки серые, но с котиками😄😺😺😺
Ковролина нет, но коврик, да, длинноворстный😍
Вместо собаки заяц белый( подушка такая)🐰на кровати.
И гаджеты, да , люблю!😍
А ещё много картин на стенах и, где попало😄
☕🍩😄💝🌺🌺🌺