Стихотворение «В кровати »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

В кровати

Вечер пятници вдвоем,
Что может быть прекраснее?
Кто-то бродит за двором,
А кто-то вышел на балкон.

И рядом с этим человеком ,
Быть хочу и я.
Не шататься мне по хатам
А курить в кровати с ней.
Послесловие:
https://t.me/arhangel_voinu мой телеграмм канал. Подпишись пожалуйста 🥺
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама