Стихотворение «Как о любви не говорить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:

Как о любви не говорить?

Как о любви не говорить?
(Ведь, говорят, всё сказано о ней).
Но без неё так грустно жить,
А с нею- явно веселей.

Она разбудит на заре,
Чтобы открыть свои секреты.
Как наполняют счастьем: день
И ночь, закаты и рассветы.
Что восхитителен черёд ( в любви)
Разлук и ожиданий.
Ну, а потом, сердечных встреч
И упоительных свиданий.

Как осень превратить в весну...
И... Уже зимнею порою -не заскучать,
Наполнив дом,
с задорным смехом, детворою.
А по весне,
лишь побегут ручьи звенящую струёю
И сердце тает от любви, 
душа вновь станет молодою

Чтоб жизнь творилась вновь и вновь!
И это всё она - ЛЮБОВЬ.
А без неё тоскливо жить.
Как о любви не говорить?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама