Стихотворение «Пить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

Пить.

Ты предо мною раздевалась, сдирая кожу.
Просила об оном – Пожалуйста,
На сколько это может быть возможным,
Не убивай меня, не будь безжалостным.
И я молил, не уходи, я тоже.
Царапаю своё лицо ножом.
Что боль была с твоей похожестью.
Мне не претит тебя до дна испить,
Что бы с тобою, пить тебя.
Поверь, тебя лишь пить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама