Стихотворение «Не оценил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 10 +10
Дата:

Не оценил.

- Утро доброе, любимая!
- Не навязывай мне мнение, сутра.
- А диета, что у нас, опять кефирная?
- Молча ешь, полезно для тебя.
  Чашку за собой помой,
  Денег только на проезд с собой возьми,
  И с работы, сразу же домой,
  А…, пойдёшь, то мусор отнеси.
- Милая, а можно мне в субботу,
  Маму навестить?
- Это «благодарность» за мою заботу?
- Неее, потерю счастья оценить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама