Стихотворение «Море любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьжизньмореавторская песнямузыкапесня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 18 +18
Дата:

Море любви





Когда я стою и смотрю на море,
У меня в груди сердце замирает.
Красивая музыка на повторе
В моём плеере медленно играет.

Когда я стою и смотрю на тебя,
Моё сердце так взволнованно бьётся.
Друг к другу спешим сквозь шторм, себя губя.
Но знаю — наш корабль не разобьётся.

Припев:
Море любви.
Море любви.
И светит нам яркая звезда.
Ко мне навстречу ты плыви,
Я жду и люблю тебя всегда.
Море любви.
Море любви.

Мы сами по себе лишь капли в море,
Но с любовью мы — весь необъятный мир.
Красивая музыка на повторе
Наполняет моей нежностью эфир.

В море любви и бесконечной жизни
Мы зажигаем огни своей мечты.
Открытые прасторы живописны,
Всё прекрасно, когда рядом я и ты.

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Реклама
Обсуждение
     10:43 (1)
1
     10:52 (1)
1
🌷🌷🌷 От всей души спасибо, Нурия! 
     10:54
1
     10:47 (1)
1
Ирина, красивейшая, бесподобная прелесть!!!
Песня великолепная, клип потрясающий!!!
Очень и очень всё замечательно!!!
С премьерой!!!
     10:52
Сердечно благодарю, Серж 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама