Стихотворение «Давай напьёмся по большому поводу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьжизньотношенияисторияавторская песняпеснямузыка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +4
Дата:

Давай напьёмся по большому поводу





Давай напьёмся по большому поводу:
По проводу нашей вечной и верной любви?!
Мы долго одной цепью были скованы,
Теперь оторваны друг от друга до крови.

Сегодня про прошлое не следует молчать,
Ведь есть важное, что сказать уже нужно.
Была сломана долготерпения печать,
Мы придём на прощание безоружно.

Мне нравится, что мы почти всегда честны
Были друг с другом, трепетно и обнажённо.
Давай присядем за столиком у стены,
Взглянув в глаза прямо, совсем ненапряжённо.

Нет, мы не станем ругаться или спорить,
У нас ведь нет и не было привычки такой.
И не будем сидеть в прощальном миноре,
А искренне по душам поговорим с тобой.

Ах, да, и захвати, пожалуйста, клубники!
И речи заранее, прошу, не готовь.
Выпьем за нас под эти вечерние блики,
Красиво провожая вечную любовь…

13.10.2015
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Авторы фото: Сottonbro studio
Реклама
Обсуждение
     20:05 23.10.2024
Неплохая песня. Ирина, как Вы успеваете писать столько текстов? Вот лично я пишу медленно. Бывает, целый день думаю, и ничего на ум не приходит.
     19:41 23.10.2024
Очень хорошо получилось, Ирина! 
     19:29 23.10.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама