Стихотворение «Homo-Pikus»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Homo-Pikus


Скажете, так не бывает?
Но всякое может случиться!
Недавно сбежал от учёных
Парень, скрещенный с птицей.
Деньгами хотел разжиться,
Ввязался в эксперимент ,
Дальше решил всех кинуть -
Свалил, улучив момент.
Почувствовал супер силу,
Как у Людей-мутантов.
От птички достался парню
Один из её талантов.
Но это не трель соловья,
Не скорость сапсана полёта ,
Наследство от дятла в нём -
Долбить постоянно кого-то.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама