Стихотворение « Когда не включишь телевизор, в час любой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 20 +4
Дата:

Когда не включишь телевизор, в час любой


 Крупнейшие птицефабрики РФ заявили о повышении отпускных цен на яйца

Два крупных производителя яиц, «Вараксино» и «Волжанин», начали повышать отпускные цены на свою продукцию. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на собственные источники, близкие к производителям и ритейлерам.

Источник: РИА "Новости" 18 октября 2024 год.

Сообщают, что «Вараксино» уведомило торговые сети о повышении цен на продукцию «Вараксино» и «Село зеленое» на 8% с начала ноября.

Птицефабрика «Волжанин» уже в начале октября увеличила закупочные цены на 5%.

Ранее сообщалось, что с ноября на 5% возрастет стоимость продукции на птицефабрике «Окская». Росстат сообщил, что цены на яйца в рознице за период с 8 по 14 октября выросли на 0,3%.

Председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли Игорь Караваев подтвердил, что отдельные производители уведомляют о пересмотре цен, подчеркнув, что такие заявки тщательно проверяются на предмет обоснованности.



                     Когда не включишь телевизор, в час любой
                     лишь только слышно и видно  Украину,
                     по всем каналам нам передают настрой
                     и рисуют на моих мозгах доктрину..........

                     А мне как - будто слушать это недосуг,
                     ведь яйца в ноябре подорожают с маслом ...и не вдруг.
                     
                     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама