Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 66 +3
Дата:

Разговор

... - Я всё? - спросило Одиночество.
- Ты цел, и это главное! - ответил Страх.
-  И ты любишь меня... честно? - воспряла Надежда.
-  Конечно! - сказала Ложь.
-  Я не хочу тебя терять. - вскричал Эгоизм.
-  Ох... это не так, - просияла Гордость.
-  Мне казалось, у тебя есть кто-то... - замялось Прошлое.
-  Не глупи! - поцеловала его Небрежность.
-  Мне хотелось бы тебе верить, - воскликнула Искренность.
-  Попробуй, - утешило её Отречение.
-  Ладно, - заключило Неведение.
Тишина снова накрыла их...
Реклама
Обсуждение
     18:16 29.08.2024
1
И ведь ни с кем из них не поспоришь.. у каждого из них своя правда... Спасибо!
     16:06 26.08.2024
1
Сколько всего у тебя в подсознании. Договориться им всем безумно сложно, но интересно.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама