Стихотворение «Осенний вальс »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 19 +19
Дата:
«Осенний вальс »

Осенний вальс

Осень! Безумно красивая осень! 🍂🍂🍂
Листва каждый день, нежно меняет наряд 
Английская красная с желтою охрой, средь сосен
На фоне зелёной хвои, просто горят!🔥 

🍂 В осеннем вальсе ветер с листвою кружится
Под ноги стелится буро-медовым ковром 
Чтобы в Его красоте мы могли раствориться 
Оставив всю боль, под этим опавшим листом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама