Стихотворение «Ты одна такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 27 +27
Дата:

Ты одна такая

Музыка и вокал-Евгений Парков

В это солнечное лето,
Заплутаем с тобой где-то.
В это солнечное лето,
Встретят нас с тобой рассветы.
Мы одни на всей планете
И влюбленные, как дети.
Только знаю,что земная,
Ты пришла ко мне такая.

Припев:

Не такая ты, как все,
Ты совсем другая.
Ты пришла ко мне во сне,
Сердце замирает.
И в душе цветёт весна,
Нас к  друг к другу тянет.
Ты такая лишь одна,
В поцелуях таем.




Я купаюсь в море страсти,
Ласки даришь и я счастлив.
В счастье верю и не верю.
Ни о чём я не жалею.
Не такая, не такая,
Красота твоя земная.
К нам любовь идет навстречу.
И мы ей с тобой ответим.


© Copyright: Надежда Панкова Шаметова, 2015
Свидетельство о публикации №115060103745
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     21:27
Хорошая песня!
     18:55 (1)
Хорошо, что рутуб! Всё же настоящий вокал поглавнее иск ина! Спасибо!
     18:57 (1)
Спасибо за поддержку работы!
     19:08
     18:51 (1)
     18:54 (1)
Спасибо,Георгий!
     19:01
Пожалуйста!
     18:58
     18:48 (1)
Замечательная песня! Хочется слушать и слушать, Надюша и Женя, молодцы!
     18:53
Спасибо,Жанночка от нас!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама