Стихотворение «Белый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 26 +3
Дата:

Белый снег

Музыка и вокал-Игорь Махунов
Приглашаю в рутуб на клип:

Текст песни-Надежда Панкова

Вновь встречает белым снегом,
Городок наш небольшой.
Растворяюсь в этой неге,
Снег несется над землей.
Все дороги заметает,
Эта зимушка-зима.
И в игру свою играет,
От рассвета,до темна.

В карусели закружились,
Я и ты и белый снег.
Мы опять с тобой влюбились
И назад дороги нет.
Словно в сказке оказались,
В нежной власти колдовской
И зима нас повенчала,
Под волшебной пеленой.



Припев:

И опять кружится птицей,
Белый снег.
Всюду радостные лица,
Белый снег.
Все дороги заметает
Эта зимушка-зима
И в игру свою играет,
От рассвета, до темна.
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     20:26 15.10.2024
Просто замечательно! Какие Вы с Игорем молодцы!👏💎🌹
     18:50 15.10.2024
Отличный стих и не менее замечательный клип )
     15:47 15.10.2024 (1)
 Класс!
     16:38 15.10.2024
1
Спасибо,Ипполит,от нас!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама