Стихотворение «Коротко и ясно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +2
Дата:

Коротко и ясно

Мужчина  настоящий, как Элисбарыч, например, должен быть надежен, как скала, 
Он должен ограждать свою женщину от проявлений её природной глупости и внешнего зла.
А если на мужика нельзя даже в мелочах положиться, 
То нет никакого смысла под такого ложиться. 
Реклама
Обсуждение
     18:37 18.10.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама