Стихотворение «Что ждёт Бог от тебя, знаешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +2
Дата:

Что ждёт Бог от тебя, знаешь?



Человек стремится к Богу:
Молится, слагает вирши,
Думает, к Нему в итоге
Что прибудет, здесь проживши.

Зря надеяться не стоит,
Что Всевышний человека
Милостию удостоит:
Ввысь возьмёт с исходом века!

Бог, конечно, ждёт любого
В Мир Свой сказочно красивый,
До портала б лишь входного
Всяк добрался б терпеливо...

А терпением надолго
Людям запасаться надо.
Ведь до Божьего Престола –
Множество лет миллиардов!

Уровни для восхожденья
Душам в Выси существуют.
100 – для нас! Все сто воззренье
На себя и мир шлифуют.

Уровней всех сто – не значит,
Сто что воплощений будет,
Десять «ходок» вниз раскачек –
За один (Уровень) пройдут бывает...

Лет уходят миллионы...
Человечество сегодня –
Слабо эволюционно,
В ни во что транжирит будни.

К расе пятой нас относят.
Вслед шестая и седьмая.
После, таковы прогнозы:
В Иерархию взлетаем!

В Иерархии ступеней
Снова – 100! Ступени эти
Наших – в много раз мудрёней,
Длиньше в много раз, заметьте.

Уровень Иерархий каждый –
Сто как наших протяженьем!
И не как у нас – вояжем,
А с духовным обновленьем!

И уже – не миллионы –
Миллиарды лет развитья
В направлении духовном
Ждут в Иерархии в событьях.

А добравшись до Вершины
Иерархии когда-то –
В Бога путь ведёт дальнейший!
Не сейчас! Расти нам надо...

Бог – Суть Высшая – духовен!
Слиться с Ним – с Его Объёмом –
Не мечта, факт безусловен
Непреложного подъёма!
Реклама
Обсуждение
     19:32 18.10.2024
ЗдОрово написано, Степания! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама