Стихотворение «Почему Новые Знания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Почему Новые Знания...



Правда ли, что Знанья Новые –
Самые энергетичные,
А идеи в них – толковые
Для развитья гармоничного?!

Да! Во-первых, информация
С Высших Уровней спускается
С целью популяризации,
С ней ввысь рост наш достигается.

Во-вторых, во время разное –
Информация различная,
Целям Бога сообразная,
По характеру цикличная.

Например, в период нынешний
(В век страшенной деградации,
Уровень людских душ снизившей)
Высших цель – сменить формацию.

Дали (Свыше) человечеству
Знания о Боге Истинном,
Далеко не просторечные,
С глубиною неожиданной,
О людей возникновении,
Перспективах роста вечного,
О души людской строении,
Жизни в Высях в бесконечности...

Знания сосредоточили
Мощь энергии высокую!
И читавшие упрочили
Силу их в себе великую.

И от мощи поднимаются
Души в Уровне развития!
Мощностью переполняются
От всех чакр в себе раскрытия!

В знаньях старых энергетика
Слабая своей возможностью
Даже с яркою патетикой...
Не похвастает бездонностью...

Если хочешь продвижения
Для своей души усердного –
В Новые вникай лишь Знания,
Богом что нам предначертаны...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама