Стихотворение «Никого и никем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 12 +3
Дата:

Никого и никем

 
Никого я вот так не любила,
Так любима никем не была
Мой Иисус, мой Желанный, мой Милый,
Я Тебе всю себя отдала.

Не оставишь меня, не покинешь-
Знаю это и счастлива тем.
И в объятья Свои скоро примешь
Мою душу в Твоей чистоте!

О Тебе я тоскую безмерно-
Мне во всей полноте Себя дай.
До последнего вздоха быть верной
Своим  Духом Святым помогай.

Никого я вот так не любила,
Так любима никем не была.
Мне любовь Твоя небо открыла,
Твоя милость мне жизнь дала.

Не любила вот так никого я,
Не была так любима никем.
И хранится то чувство живое
В Твоей сильной, пронзённой руке!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама