Когда-то сильно не хотел,
Я вылезать из брюха,
А вылез, вовсе, офигел,
Не думал, что так плохо.
С трудом, но всё-таки терпел,
Орал, сопротивлялся.
Вокруг был мир, где беспредел,
И в нём я оказался.
Кормили с титьки молоком
И хлопали по жопке.
Короче было нелегко,
Но вырос. Не из робких. |